Alimentos e o coração
Uma alimentação equilibrada é a base da saúde física em todas as idades.
Mas existem alimentos que contribuem de forma mais efetiva na saúde do coração.
Quer saber quais são eles?
Abacate: possui nutrientes que auxiliam o aumento do colesterol bom, além de melhorar a circulação sanguínea.
Aveia: as fibras auxiliam no controle da pressão, do colesterol e glicemia, além de contribuir para a circulação sanguínea.
Chocolate amargo 70% cacau: seus nutrientes ajudam no controle da pressão arterial e evitam o entupimento das artérias.
Tomate: melhora a circulação e ajuda a evitar o acúmulo de gordura nas paredes das artérias, a chamada aterosclerose.
Hábitos saudáveis de vida e consultas periódicas ao cardiologista são as melhores formas de prevenir complicações cardíacas.
O ICOR está sempre do seu lado na hora de cuidar do seu coração!
Agende seus exames:
(55) 3222-1333
#icor#saudedocoracao#cuidardocoracao#alimentossauaveis#prevencao#habitossaudaveis#alimentacaosaudavel
Fonte: Coração & Vida